注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

百度与360再起纷争  

2013-11-18 21:07:23|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年的3Q大战,硝烟刚刚散去,百度再起波澜。近日百度利用自己的网站,将360抬出来示众。

关于360与百度之争,说到底也只是利益之争,没有什么公平可言,也毫无正义可言。今天又看到百度题为《360违反工信部第20号令 强制手段剥夺网民选择权》,细看下来,百度指责360“建议用户清除百度的捆绑软件”。一目了然了,到底是谁在强制谁呢?还是那句老话说得好:谁用谁知道。


百度与360再起纷争 - 老猫 - 南通老猫
 

随机选了一些评论:

拥护百度的用户(是用户还是水军您自己判断)是这样说的:

▲我现在能理解为现在的360是一种变相的病毒,一种长久的变相病毒,建意所有杀毒软件。统一战线,把360给弄下去。我就不信,一个这么恶心的流氓软件(伪杀毒软件)能把全国的杀毒软件给弄一遍。觉得说的不过份的话,顶起

▲百度再垄断是因为赶跑了美国谷歌,才有的今天的地位,属于正面战场;360长期和国内公司内斗 军阀一样的风格树敌太多,平心而论有本事的互联网公司去黑各国 微软去 别在国内玩用户的信心!

fx783[环球河北省石家庄市网友:03年时我就不喜欢这个360,它一贯是把什么都说是病毒,我自己用办公软件设计了一个自动套打的小程序,就无法在装有360的机器上使用。所以从那时我再也不用360

回复:@ fx783:无知的水军,请问03年有360吗?20059月周鸿祎才创建了360,我天,你穿越了吗?你连一个水军的基本职业常识都不具备,就来替你的主子站脚助威?你的主子胡子都被你的无知给气歪了!(读到这一条我笑了)

 

 百度与360再起纷争 - 老猫 - 南通老猫

 

拥护360的用户(是用户还是水军您自己判断)是这样说的:

▲百度卫士谁装谁后悔,自动安装自动启动,卸载不了,文件夹也删不掉,最后重启在DOS里面花了半个小时才把百度卫士文件夹删完,百度真不要脸的东西

▲好与坏不用你们在网上瞎吃吃,360没有向好坏些垃圾那样大搞宣传,但是百姓们都认,只要懂一点电脑知识的人都会选择360,从前真是胡说八道,有几个人会喜欢百度杀毒呀,都是一些病毒软件,清除捆绑的软件大家只能愿意,那有不愿意的啊,为什么百度一定要捆绑一些软件呢,就是想得到好处而已,真是烦死人了,都是不安好的心软件,我就喜欢360软件,

▲我从来没注册过账号,只是看看新闻,然后关掉,从来不跟帖留言。看到这个新闻,我有两句话要说:如果360不拦截,我的电脑全是被捆绑安装的广告软件,我就问问还有没有让用户选择的权利? 一直在用360并未觉出异常,公道自在人心,我会选择我想用的软件,而不是捆绑来广告! 360灭你 应该!

▲真是胡说八道,有几个人会喜欢百度杀毒呀,都是一些病毒软件,清除捆绑的软件大家只能愿意,那有不愿意的啊,为什么百度一定要捆绑一些软件呢,就是想得到好处而已,真是烦死人了,都是不安好的心软件,我就喜欢360软件

▲工信部就是看钱齐,TX、百度那个,不是大牌啊,就360当我们是用户。百度出骗子虚假广告,TX就知道要钱模仿抄袭。

▲这回我是支持360的,因为我安装百度的视频播放器的时候,居然给我捆绑了瑞星杀毒软件!,气得我不行,好久没有看到这么流氓的做法了。

▲百度你要学会包容,你所做的一切只让大伙更反感,真是有失你百度的大名!!你要做的就是怎么推出更好的政策为大伙服务,自然我们会支持你,一天到晚头条整360,太小肚鸡肠了!没有风度。之所以不喜欢百度的原因就是曾经的杀毒软件都收费,现在怎么又免费了?百度你就没有人家360的头脑,蹭了你一碗饭你就急眼了。现在大多数用户感激360,因为我们不用再为一些常用软件烦恼了,想当年找个免费杀毒软件简直登天还难。百度和360较劲只能让我们忆苦思甜呐!感谢360!

          ▲我用过瑞星、卡巴基斯、江民还有外国的,用的最好用的就是360。百度从里面夹杂东西就是流氓行为,也难为360了,因为他免费触动了别人的利益。百度个下三滥,工信部你瞎啊。捆绑软件,本身就有错。百度,一找到这样的负面新闻,就猛着的上头条!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017