注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

评李宜航社长、总编辑被免  

2013-11-02 18:36:31|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111,《新快报》李宜航不再兼任新快报社社长、总编辑;此前广东省新闻出版广电局做出查处决定,给予《新快报》记者陈永洲吊销记者证的行政处罚,责成羊城晚报报业集团对新快报社进行全面整顿。

曾几何时,这位总编还强硬得象个真理的卫士,敢以一肩之力扛起中国新闻界敢于公开挑战司法机关的大旗,成为媒体界第一人;曾几何时,这位老总还受到各方吹捧,甚至受到个别高官的接待和夸奖,然而,事实再次证明,妄用手中公信权力去图利、尤其是不法利益的人,不管他能爬得多高,结果必然是摔得多重。虽然这种丢车保帅的做法,并不会给李总带来什么实质性的打击,他毕竟,曾经高傲的头颅,如今终于低垂下来。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017