注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

遵义市委书记廖少华落马  

2013-11-04 19:57:15|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个经常把“领导干部要把好欲望关”挂在嘴边的人,一个逢会必讲反腐的人,一个喜欢采取“监狱反腐”教育形式的人,一个曾在公众面前扮演“廉政标兵”、“反腐先锋”的高调反腐的人,近日成为成为十八大后第11位落马的副省部级以上高官。莫非,贪官去反腐,效果会更好?

    今年3月,遵义市两名县级干部因市中心城区问题楼盘引发的系列案件而落马。66日,遵义市党风廉政“警示教育月”活动中廖带着与会人员到忠庄监狱,听服刑人员现身说法讲走向犯罪的过程,接受警示教育。

廖在黔东南任书记时,就对“监狱反腐”教育有特别的偏好。

20101025日,廖少华为黔东南州反腐倡廉警示教育基地揭牌。该基地位于凯里监狱,州四大班子大部分负责人参加了当天的教育活动。

111日,北青报记者到凯里监狱探访,醒目的“黔东南州反腐倡廉警示教育基地”招牌位于监狱大楼顶端,比其正下方的“凯里监狱”四字大出不少。

该监狱教育科负责人介绍,不光是干部来基地学习,干部家属也会来,除了图文、影像资料等,有时基地还安排“前官员”犯人讲述其贪腐过程。

事实上,廖在任黔东南书记期间不止一次带队到访该基地。据贵州媒体报道,去年3月廖少华还曾带领新一届州四大班子领导及家属和州直机关新提任的县处级干部83人到廉政教育基地参加活动。


遵义市委书记廖少华落马 - 老猫 - 南通老猫
 10月27日下午,廖少华在主持召开遵义市市委常委会议,传达全省第二次工业发展大会暨项目观摩总结会议精神时被带走。


遵义市委书记廖少华落马 - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017