注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

【莫再信平安保险】  

2013-12-11 21:58:15|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【莫再信平安保险】平安保险自我吹嘘万元以下当天赔付,其实和其它保险一样,甚至还不如,都是赤裸裸的吸血鬼。我的车今日停在路边被人撞坏左反光镜,报险后居然说,虽然我保了车损险等,却没有报后视镜险而拒赔。每年五六千给这帮白眼狼白赚了。保险业,劝你投保你是大爷,理赔时你孙子都不如。
到4S店报修,说总成换一下吧,一千多。真是强盗系列,幸好找了一个做汽配的朋友,换了一个后视镜,三百多的进价。其实我一直认为,保险业在中国,是一个畸形的产业,总想短时间内利益最大化,却不肯用利益换取超值的信誉度。平安保险,我再也不会信你了!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017