注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

又见电话诈骗  

2013-12-12 15:49:33|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又见电话诈骗 - 老猫 - 南通老猫
 

    不是说看笑话,而是看不下去了。难怪有人老和我说:这年头骗子太多,傻瓜不够用了。

    经常在微博上看到各种各样的提醒,防止网上骗子骗钱,可上当受骗的人并不比这样的提醒帖子少。这不,上个月,南通港闸区的陈女士接到电话,那头说他是上海公安局松江区分局的民警,她居然就信了,对方说陈女士涉嫌洗黑钱,要求她配合调查,她居然也信了。结果,理智没有能战胜冲动的魔鬼,聪明的智商没有能占领高地,无卡汇款,在平潮工行柜员机上,32万多块钱就这样打了水漂。等她醒悟过来,哭也晚了。

    有人觉得这骗子真是神乎其神,无所不能。其实细细想想,他们的骗局也是漏洞百出,经不起推敲。说真假美猴王闹到如来那儿,如来也分不出谁是真假,让他们听音乐,结果假的那个六耳猕猴说:我要三个耳机,结果败露了。

    经常听到说有人又上当了,一骗就是几万十几万,最多有一次听说也是个女的,被骗了一百多万。寻死的心都有了,唉,可怜之人必有可恨之处。有人说,脑袋空不要紧,关键是不能进水。看过水浒传吗?就是唐僧师徒四人被贾宝玉逼上梁山的故事,你信么??有人看了会笑,因为他不信,但也有人信。世界就是这么简单,要么骗人家,要么被人骗,要么你就保持中立。凡事都要动动脑子啊亲们,骗子们这一点就做得很好。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017