注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

郭德纲你又摊上事儿了  

2013-12-15 15:42:16|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【郭德纲你摊上事儿了】北京台谴责郭德纲呼吁百家电视台抵制。

11月19日,北京电视台台长王晓东因病去世,次日郭德纲在微博上发出一首打油诗,引发争议,被指含沙射影、侮辱因病去世的王晓东,引发各界哗然。而12月2日,北京电视台向国家新闻出版广电总局中国广播协会电视文艺工作委员会发函,要求强烈谴责郭德纲侮辱逝者的行为,并呼吁百家电视台联合抵制郭德纲。
有几个问题想请教一下:
一是此事将近一个月才曝光,是何原因?
二是郭德纲的言行属于个人行为,电视台公开呼吁对其封杀抵制,是否涉嫌公权私用?
三、如果不是公权私用,那么去年南方周刊记者曹林华公开侮辱女航天员,是否也应该公开呼吁对其封杀抵制?
四、同样,对于新快报记者陈永洲、黑龙江晨报记者韦洪基造假,是否也应该公开呼吁封杀抵制?
郭德纲你又摊上事儿了 - 老猫 - 南通老猫郭德纲你又摊上事儿了 - 老猫 - 南通老猫
 
郭德纲你又摊上事儿了 - 老猫 - 南通老猫
 

 
从侮辱女航天员微博看记者职业
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017