注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

心又微澜  

2013-12-18 21:14:55|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

心又微澜 - 老猫 - 南通老猫

 

历尽坎坷的漂泊,为终于在破旧的码头停靠而满足万千。曾经飘落无序的心,以为终于可以渐渐隐身在无声的消磨中。曾经蓬勃向前的心,庆幸可以慢慢重回乏味平淡。

曾经的无助,漫长而悠久。那种抬头看见黑暗的星空,低头看见自己的褴褛的心,却不知道点滴之中遥远的迷惘并未因所有的悲喜而成为过去,当我不想再娇情地提及这一切的时候,我又一次读不懂的这人世间的复杂。

从不想过问别人的喧哗,从不责怪自己紊乱难静的心,只是想不清道不破这世事的嘈杂。

走过红尘繁华一段段,尽收落尽倦怠一片片,如今却又要去面对迷茫的路牌,选择一条条陌生的路,我默哀种种无助心殇。

来来往往的人,数不清多少与我擦肩路过。彷徨徘徊的岁月,记不住多少人笑我如浮萍。

尘埃难定,难忆年少追风的脚步,难拾放飞过万丈的理想。肆无忌惮的时光,徒留昔日梦呓般碎语。

窗外那阴冷的月光,全无昔日的皎洁而略显狰狞。沉静散落的寂寞,远处是谁在弹奏那一曲肝肠断?天涯何处觅清静。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017