注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

象这样的腐败高官还有多少没有落马  

2013-12-22 19:18:39|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【湖南省政协副主席落马 中央反腐盯上“清水衙门”暗藏何等玄机?】湖南省政协副主席童名谦涉嫌严重违纪,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。

微评:各级政协果然是清水衙门么?且看看这些主持们进入政协之前的履历便知。他们大多都担任过党政一把手,在位没捞够,到政协继续捞。仅此而已。而象这样的贪官,又岂在少数? 

 
象这样的腐败高官还有多少没有落马 - 老猫 - 南通老猫
 
【公安部缘何频出贪官】公安部副部长李东生毕业于复旦大学新闻系,历任央视新闻部时政组副组长、新闻中心主任、副台长;担任副台长期间,曾主管《焦点访谈》;后曾任原国家广电总局副局长、中共中央宣传部副部长等职;200910月,调任公安部党委成员、副部长。之前未有从事政法工作的经历。一个完全不懂业务的门外汉能做公安部的高官,这本身就是个天大的笑话。

自从2001年原副部长李纪周落马后,2009年有部长助理、经济犯罪侦察局局长郑少东落马,而与郑少东同时落马的还有公安部经济犯罪侦查局副局长相怀珠。在反腐斗争中,中央机关部门已经有不少高官落马。据悉,除铁道部外,公安部是落马高官比较集中的单位。

 象这样的腐败高官还有多少没有落马 - 老猫 - 南通老猫

【政协主席通常的简历】酒泉原政协主席杨林近日落马,并被指生活腐化。杨林1954年生,17岁起先后任团委、政府、区委、区人大、开发区管委会任要职,曾任嘉峪关市副市长、酒泉市委副书记;20061月后在政协任职。人民日报在报道这条消息时,不知道是有意还是无意,将其任党委政府要职的简历隐去。同时,媒体还曝光其与多名女性有染,为什么不把那些女人也拉出来瞧瞧,是什么样的女人,连这种货色也肯睡?

象这样的腐败高官还有多少没有落马 - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017