注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

回眸2013年  

2013-12-30 20:30:15|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013,充满了无奈,又显得这样平淡。一年,就这样匆匆走到了最后一刻。
这一年对于我来说,没有太多的收获,也没有什么失去。除了白发多了一些,年龄大了一岁,基本上与去年没什么两样。
官方说提高退休工人工资,没见着影子;说提高人民收入,只见物价在涨。
2013新闻事件每天都有,该关注的我都写过了,回头看看,也没啥有价值的。讲过很多的笑话,可自己能记住的没见几个。
这一年,我的工作岗位有了小小的更新,与网络走得更近,却对网上林林总总的稀奇古怪似乎越发麻木,提不起什么兴趣。用浑浑噩噩、碌碌无为来形容这一年,丝毫不为过分。
即使这样,这一年的大部分时间里,我感觉到还是很快乐的,父母还算健康,家人还算平安,让我深深满足;我收获着各种友情,我的朋友虽然不多,但对我的支持和鼓励却不少,这一年我结识了几个新的朋友,也与不少老同学分别十几二十多年后再次重逢;我没有什么大的收入,但比比一起富甲一方却命去黄泉的人,我是幸运的,比起达官显贵却锒铛入狱的人,我是幸福的,比起拼命钻营试图加官进爵的人来说,我是轻松的,比起一夜暴富却惶惶不安的人来说,我是快乐的。
在感谢我的朋友们无论是在生活中,还是网络上给我的支持,在此由衷地表示谢意,把我最美好的祝福送给你们------来年平安,健康,家庭和睦幸福!家人不一定要多风光富有,健康即可;朋友不一定要天天联系,记挂就行,生活不一定要灯红酒绿,开心为真。
谨以此文与关心我的朋友们道一声:2014,愿你开心!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017