注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

又是一年到终日  

2013-12-31 22:21:42|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚同学聚会,真的好开心。回到家,我和儿子通了电话,问他:儿子,2014,新年快乐!他很懂事,爸爸,新年快乐!再问儿子:可记得2013元旦在哪里的?儿子说,忘了。
我告诉他,去年今日,我和你在徐州一起守夜。儿子恍然,想起了一年前的今天,儿子还记得我一年前的今夜,也是三点半,我起床收拾好行李,默然离开他,一个人在雾里步行到火车站。
宝贝,今天和一个朋友说到,人生恍然如世,只为几件事。一是为亲情,二是为子女,三是为为数不多的朋友。相信他能理解,这话真的好奥妙。所有的爱,最终都只是亲情,所有的归宿,都只是自己,而最漫长的岁月,离不开你所认为的寥寥可数的朋友。
守着这份亲情,我无怨无悔,守着自己寂寥的人生,我只愿你一切平安,守着我这份生活,给你一份既虚拟也真实的祝福:青春快乐,历练成钢。
借今日良辰吉日,愿我的朋友们,以及关注我的朋友们:新春大吉!不图大富大贵,唯盼合家平安、健康、和睦!
又是一年到终日 - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017