注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

聊聊吧  

2013-12-04 21:01:05|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久段时间,没有原创作品在博客上,自己也惭愧不已。
工作上的事,重心早已迁至什么新浪,腾讯,人民网的微博,既是兴趣,也是工作,精力真无法象以往那般集中。
换了岗位,认识了很多的朋友,不是我的世界变大了,而是世界变小了。
今天和幼时的兄弟无意邂逅,酒过几巡,彼此一起感叹,人生社会才是真正的学堂。文化识不全,为人却不能不义。我深深 为之叹服。经常听什么博士硕士讲得口吐白沫,不如听我这兄弟畅言几句。
人总是被逼无奈,父亲的手机坏了,找了一家手机店去修,说师傅吃饭去了,结果我借了把螺丝刀,硬是给修好了。
家里的房屋装修,我想不出来的,结果装修的师傅让我几句话给打动了,给我提出了好多让我真想敬他酒的建议。
人这一生,外表总是无比坚强,越挫越坚的那种表情。其实,都只是对着镜子在告诉自己如何如何。上了床,蒙着被子,啥都是假的,有时候我这般坚强,恨不得眼泪都要出来,为什么,真实打动一切。
说哭,很久没有体验到了,麻木得眼睛的功能只有两个:睁,闭。听人说到哭,我总在想,等我哭时,世界是否已然倾倒。
说等待,我们相约这月几时,下月几时,今生如何,来世如何。我只是想说,相约是量变,或许明晚你我就可以执杯相望,或许来世我们再修前缘。
说博友,老猫工作缘故,网易博客已然博友无几,唯有海边的草大姐,以及极少的兄弟领导,每日必顾,每顾总是鼓励关注,说句实话,若不是大姐,估计此边早已关闭。毕竟,这里的原创,很少有发于喧嚣的微博,留一份清静,与关注我的兄弟姐妹共享。
今晚思绪如潮,明日还有一课。课件尚未完备,只盼从容有加吧。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017