注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

随感  

2013-12-08 18:41:32|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随想 - 老猫 - 南通老猫
 

       豁达,是一种天不言自高、地不言自厚的大智若愚。豁达的人,永远坦荡、开朗,不卑不亢。学会豁达,就能从容面对人生。豁达的你,心里不会再有雾霾。

 

所谓的爱情,只是代表当时。有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。凝眸时相思成愁,再回首时成怨!旧时的明月,撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心中的纠葛,解的开,是结,解不开,是劫……

 

很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。所有的路,只有脚踩上去了才知远近和曲折。敢走第一步并坚持就是自信。认为自己不行,你就真的永远不行了。自信,是人最大的潜能。

 随想 - 老猫 - 南通老猫

我们会因为在路上,别人帮我们提一把行李而说谢谢。我们也会因为在车上,别人给我们让一个座位而说谢谢。我们常会对陌生人的一个小小举动说谢谢。但却很少,对真正给我们大爱的人说一声谢谢。父母的爱,朋友的相助,孩子的爱,同事的帮忙,没有一样是理所当然的。学会感恩身边最近的人。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017