注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

【转载】从一篇文章看出:某些记者的心态龌龊!!!  

2013-02-05 21:02:09|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在网上看到一篇文章,指责“袁厉害将收养孩子分等区别对待 自购、建房超20套”云云,鄙人一看见文章心中就起了一股无名之火。
       且不论发表此文章的记者对实情调查的真伪,且不论文章所列是不是事实,明眼人一看就知道,此记者心怀鬼胎不安好心,什么“这个农村妇女缺少教育(小学一年级辍学),性格急躁、泼辣,有着朴素与善良的动机”?什么“ 她精明、警惕、狡猾、心思缜密,自我保护欲望强烈 ”?什么“ 她熟悉明里暗里的各种规则,甚至是掌控媒体心理的好手,多数时候都能取得采访者信任,达成自身目的,并巧妙隐藏秘密 ”?言辞恶毒之极,可恶之极。恶毒而可恶的言辞之间把一颗慈善的心灵打得粉碎。
       我的老天爷,竟然有这么不要脸的记者,睁开你的狗眼看看,全中国乃至全世界比袁厉害有钱的以及有权的人比比皆是,全世界比袁厉害精明的或者是狡猾的人比比皆是,但是有几个人像袁厉害这样的好心?有几个人像袁厉害这样收养那么多的弃婴?话再说过来,她只要是行善,只要是帮助社会,只要是拯救生命,她挣几个钱又怎么了?她有几十套房又怎么了?当然有没有是另外一说,与她的慈善行为无关,与她的善良的心态无关。这个心态龌龊的记者不去弘扬善良,不去拯救生命,不去调查成千上万的贪官,不去调查横行乡里的恶霸,偏偏鸡蛋里挑刺,偏偏拿一个善良的不得了的好人说事儿,真不知道他的良心被谁家的狗偷吃了,真不知道谁家的夫妇不长眼生出来这么一个无耻的东西!!!
       中国目前的道德理念已经够可怜了,这个无耻的记者,你能不能把你的令人可恶的、唯恐天下不乱的无耻之心放下,别再胡扯霸道了,别再给这个社会添乱了。你要对一些做慈善的人的某些癖处或者说是缺点看不惯,那你就自己亲自做好不好?就好比是你写这篇文章,你看不惯袁厉害的行为,那你就自己亲自领养几个弃婴好不好,袁厉害收养了几十甚至上百个弃婴,你收养一个好不好?要知道稍微地做一点点的善事,也比你在这里侮辱、诋毁善良的人要好上一百倍!!!
       最后说一句:这个无耻的记者,为了你的生存,你可以有点无耻,但是不要这么没有人性的无耻!!否则会遭报应的!!!
从一篇文章看出:个别记者的心态龌龊!!! - 天地秀 - 天地秀策划
 
相关链接

媒体指袁厉害“做生意” 家属回应:请大家来查!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017