注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-03-23 22:53:46|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中俄发表声明:在领土主权等问题上相互支持
习哥上台,第一次访问就安排去俄罗斯,这是必然的。两点声明,既平缓,也直白。其实就是告诉美国鬼子,中俄两国的关系,在美国全球战略利益面前,还是有相当的合作空间。美国人忌讳的有三点,一是中俄,二是欧盟,三是中东。这三点一样也没摆平,就不说伊朗的朝鲜了。几十年下来,只要不诉诸武力,只要自身不乱,中国还有得玩。

律师这种职业无非就是拿人钱财,替人消灾。一些话不必说得太明了,以后还要玩。倒是希望以后遇到类似的刑案之时,请这些律师来做些法律咨询,让他们多几次成名机会。出了名,以后发财就多了嘛!只是我不懂,如果凶犯周什么华的当初的是这名律师的老母,奸的是这名律师之妻女,他会不会还这样堂而皇之人模狗样辩说无罪呢?

真没想到,中国的男足居然至今还没解散。皮可谓厚矣!我想,那些曾经从事中国男足的记者们发足了财后,猛然回首才发现,自己早已成为孤魂野鬼,没钱可捞。数日子过着的滋味着实痛苦,再榨几两油吧,你们早该改行去拍女星裙下风光,或炒作明星的私生活了,国足的臭味熏不死你们,你们一开口却足以熏死大众。

高丽棒子这个民族很特殊,他不同于小日本的野心诉诸于行动,往往喜欢Y淫的满足。只要有什么来自于中国的优越感,总喜欢把那个说成是韩国的,包括连美国鬼子都欲语还羞的网络攻击。与小日本这条长牙的走狗不同,韩国人喜欢自欺欺人,却又不得不面对无军事指挥权的无比尴尬。依我看来,网络攻击之事,相当于间谍之战,谁的心里都有数,只不过习惯于装高雅之人往往不肯先撕破脸皮。

不光是昔日的列强,包括国内那些亲美哈日的英精,他们最渴望看到的是中国国内矛盾激化,内耗不断。如果中国一旦强大,他们必将惶惶不可终日。一些走狗式的网民,总是不屑于自己国家的强盛,总是盼望着风吹草动,立刻便兴风作浪。但是目前大环境而言,让他们失望,尤其是国防力量的发展,更让他们连移民的心都有了。一帮杂碎,枉称中国人。

看来这二十多名江苏游客对法国的历史不是太了解,对法国人的浪漫情怀有所误解。中国官方媒体解读为法国的经济萧条,所以抢劫案增多。但对于这二十多个怀着对法国无比崇敬心情的江苏游客来说,无疑是一记耳光让他们终身铭记,他们也许此时才明白,这个当初殖民过中国的欧洲国家,除了会抢中国奥运圣火之外,更会抢劫慕名而来的有钱的中国人。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017