注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

到底谁流氓?  

2013-03-30 23:54:11|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


到底谁流氓?

一天,孙悟空遇到一个女妖,喝道:你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!女妖:我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的………讨厌!

这篇短文见老猫qq空间

今年春节过后,应山东兄弟林厂长盛邀,老猫将N年不开的Q空间开通了,讲了几个冷笑话。咱朋友少,拿脾气最好的林骚儿开涮,我想不会得罪谁的,林厂长性格开朗,慨然笑对,无所谓的说。殊不知,林骚儿几个变态粉丝却受不了了,哭着喊着,骂着,一反常态将老猫我恨不能踩在脚底再外加一百大棒,方解心头之恨。更有甚者扬言要在QQ上要与老猫决一雌雄,未予理会。见老猫不予理睬,跳蚤般阴测测地变着法将老猫的qq空间进行恶意举报。老猫看在眼里,笑在脸上,岂能与这等玩劣一般见识?遂在空间发一短文:外表正经,你累不?人生苦短,你值不?春暖花开,心怡而气悠,舍糟粕而存善。区区小人,何足为患?遂有此文,以祭过往之际遇,而奠近日之心愁。而至流氓之男女,无可厚言之。

开通了Q空间,确实冷落了我的博客,过段时日,我想,Q空间还是不开为好。


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017