注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-04-01 20:55:57|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法新社:巴黎针对中国游客犯罪增多 赴法旅游热度骤降
 
这件事我也评论过,我总觉得这些游客对法国的认识不足。有网民说:这些案件显示了发达国家的阴暗面,但同时也表明中国游客太扎眼。他们花钱大手大脚,随身携带大量现金,甚至还戴奢侈珠宝炫富。最好还是低调些。我认为,从另一个层面也反映出,作为奢华、浪漫和高质量产品的云集地,法国为什么能每年吸引超过百万中国游客,如果这些国人的钱花在国内,又会是怎样的情况呢?法国政府及民间对中国本就怀有强烈的敌意,从奥运会火炬被抢,到法国主流媒体多次诋毁中国,无端指责中国,到法国的撒谎成精的首脑多次会见打赖,有钱的中国人对法国趋之若鹜,原因之一就是国内的媒体对这些法国的阴暗面的宣传太少,对那种发情式的浪漫却无限夸大,客观上起到了误导作用,同样也反映出国人贫富差距之大。

奥巴马在中国制造下推广美国制造 大风吹现真相 

今日,美国总统奥巴马在迈阿密港口发表演说,鼓励美国人使用“美国制造”时,一阵风吹落了奥巴马身后起重机上的美国国旗,露出了带有汉字的中国品牌标志。

总有人觉得只有中国人爱吹牛,其实这毛病哪国人都有。只不过皮薄一些的,吹牛皮吹破了会觉得难为情,而象美国人吹牛基本上是不会脸红的。只不过,这次也吹得太狠了些,不知道那些成天津津乐道于美国如何好的英精们是否会替奥巴马害臊。政客吹牛往往总是带有其政治目的,但也要对这种尴尬场面有所预料。

有网友这样评论:美帝及其走狗打着所谓“民主、自由”的幌子,处处制造“血腥、暴力”事件,最终为了达到颠覆别国政权的目的,值得国际社会高度警惕!~~~美帝现在代表的是“军工集团”的利益,为了利益不择手段,处处煽风点火,贩卖军火,破坏世界和平!美帝应该清醒的认识到其“军工集团”是扰乱世界和平的罪魁祸首。

春秋航空被指取消赴日新航线 称民间交流低迷

我为这样的行为叫好,同样也希望民间各个层面最大幅度压降与小日本的所有来往。春秋航空是个私营企业,也是一个很富有争议的企业。2012年下半年,也是它玩出了“去日本的佐贺、高松零元机票”的噱头,被网民骂称卖国贼。由于实在受不了这种辱骂,推出活动的第二天春秋便叫停了0元和1日元机票,但短短一天时间内,仍有千张去日本的机票被抢订(可见国人中还有相当部分对日本情有独钟)。看来,春秋公司它并没有什么爱国与不爱国,它和所有经营性公司一样,只爱钱。现如今,春秋想再玩点噱头,不知道又能从中捞取多少好处。

空军新式车牌首度公布 六项防伪技术防假冒

车牌再防伪也没用,最主要的是防止特权思想。军队里同样也有腐败和蛀虫,同样有贪财好色之徒。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017