注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

天灾面前现原形  

2013-04-23 21:46:33|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话小说里总有把妖精打回原形之说,而现实生活中也不乏这样的场面。

423日上午830分,四川省雅安市宝兴县灵关镇,部分受灾民众举着“我冷饿”的横幅,呼吸各方支持和关注。因交通阻断,许多救援物资未及时运送到震区灵关镇。目前,部分震区缺水缺粮和帐篷,民众情绪激动。

同样的事还发生在另一个灾区天全县,当地灾民今日拦下救援车辆,并质问政府为什么不给他们送去救灾物资。

这条新闻让我觉得很不解,那边还有被埋在废墟下的人奄奄一息等待着救援,是先喂饱你们这些活着的人重要,还是先把那些人挖出来重要?照片中这些抗议的人一个个肢体健全,精神抖擞,看看你们身后的酒楼,崭新的大楼,你们为什么不能靠自己的双手自救呢?上街闹事就有得吃有得喝了?站在那儿举着牌子,就光等着天上掉馅儿饼?


天灾面前现原形 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017