注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-04-07 20:48:07|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任志强:住建部长的话不可信 房价不会降

任志强是何许人也?房地产商。在他的眼里,房价越高,他的收入必将越高。中国的房价为何在前几年一涨再涨?也正是这些房地产商们推波助澜所致。他们为了达到暴富的目的,不择手段,无所不用其极。而当国家准备下真功夫遏制房价之时,也必然会损害这些少数暴发户们的切身利益。所以,他跳出来了,公然叫嚣。别人的话都不可信,让他大把大把赚着房奴们的钱,才可信。

 

河南安阳市委书记被立案调查 上任未满一年

有一种人,天生就是当官的料。有一种官,天生就是想发财的主儿。这位一路青云直上的市委书记,一脸正人君子,满嘴的仁义道德,真难以想象,到底是谁给了他亨通的官运的呢?不难想象,还会有更多象他一样,甚至比他更贪婪的赃官,只要运气好,一样可以春风得意把官越做越大的。

 

 微信收费争议成博鳌论坛热点 业内:各方应合作共赢

微信则可以通过网络数据线路传输信息,价格上便宜得多,显然,微信对电信运营商短信等业务构成了挑战。传统的手机短信及彩信受到了前所未有的威胁。这是一场垄断企业和民营企业之间的利益之争,三大国有基础电信运营企业在未经有关法律程序的情况下试图增加收费名目是没有依据的,涉嫌双重收费。有很多人认为,垄断者的说法是,短信收费了,为什么微信不能收费。而消费者则认为,微信免费的,为什么短信不免费?微信走的是网络,网费我们交了的。不少人表示,微信收费我就卸载。那么,到底会不会收费,个人认为,是早晚的事儿,这么大的一块蛋糕,谁都不可能光看着流口水而无动于衷。


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017