注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

我的空间  

2013-05-15 23:06:41|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节后,依山东林厂长之言,开通了QQ空间。
空间犹如博客,来来往往者甚众。大多喜欢空间而不愿多点击一次来我博客,我百思不得其解。林厂长云,空间也是你老猫的,不要多虑。
空间之热闹,繁华,胜过我的想象,一开始是日志以所思所想为主,说说栏目讲点笑话,相册则以趣图为主。谁知空间日访问多者达五六百之众,因何?皆冷笑话所致。日不及两月,林厂长批评哥空间之冷笑话,所言者甚色,初读不识,再读颜赤。
所谓冷笑话,皆纠偏思维,而非笑话其本身。既为众所不好,另僻以哲理替之。日访问量锐减,只百余。老猫还开通几大微博,从不关心粉丝几何,一心一意以博客和空间为主。Q友本已700余众,今挥泪删除从不交流、从不回复及专业广告者达百余,剩600多,告之。众友中,以论坛兄弟居六成多,三成以林厂长为代表的兄弟,一成多为相识之旧友。
空间之熙熙攘攘,远胜博客,然博客不肯就此放弃。Q与博客,只一点击之隔,我相信朋友们认同的不是博客,而是老猫二字。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017