注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

贺新靖江论坛成立八周年  

2013-05-24 21:51:05|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新靖江论坛  八岁了 - 老猫 - 南通老猫


 兵如流水营磐立,香雾入帘暖风习。

繁弦铜管谁舞袖,把酒同欢共悲喜。

 

昔日的新浪靖江政府网站已经作古八年,那是一个凌乱而狼藉的远古战场。当硝烟还未散去,一面红旗便深深插在那片废墟上。从2005年的那一天起,新靖江论坛从起步到发展到如今的壮大,已经经历了八年的时光。

新靖江论坛承载了太多网友的心血和追求,不仅仅它根植于民间,更是多少论坛人凝聚的友情。无论是恩爱情仇,无论是宠辱兴衰,在这八年的岁月中,都只是沧海一粟,转眼即逝的浮云一片。

新靖江论坛就象一个繁星点点的浩淼太空,每个网友都是那一颗颗闪耀着的星星。论坛这八年,又恰似人生的历程,无论是漫长还是苦短,我们都是苦苦地跋涉的行者;当你走累,请你在窗外静静看着这个星空,很多更耀眼的星,正在你曾经的轨迹上快乐地滑行。

新靖江论坛也是人生的一段旅程。这个旅程就象是我们每一个人的心路,一段没有返程的路。身在斗室而力乏,心在远天而神衰,我见过太多旅途中的人,驻足而徘徊,那是心的奢望导致了身心的疲惫,错在谁?手里捏着那个远游的票根,此岸是起点,彼岸是未知,把落脚点放在何处,是茫然。心灵的路程没有返程。

  新靖江论坛行进了八年,也让我为之魂牵梦绕了八年。我没有为它付出多少,却从它那里得到了太多,太多。在论坛即将成立八周年之际,我深深的祝福、并感谢所有支持论坛发展的朋友们!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017