注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-05-28 17:36:27|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女警每匹马月成本2500元 大连:女骑警不是“花瓶” 

很多事情,现在并不一定需要讨论或争辩,因为大家心里都有数。不光是公安机关,很多政府部门都喜欢劳命伤财装点门面,捞取所谓政绩,这样的陋性一直根植于一些官僚腐朽的内心。

 

周强上任两月  最高法主推公信力

宁可错放,也不错判,这话听起来很体面,但细想一下,这是一个危险的游戏。一个国家的审判机关,居然是在两个错误之间选择,这能主推公信力么?既然要主推公信力,就必须纠错,什么叫错放?犯了罪,危害了社会或个人合法利益,你能错放?错放就是纵容犯罪,就是对法律的亵渎,就是对人民的犯罪。当然,冤假错案确实有,但为什么不能严格执行法律规定呢?为什么不对错误的行为进行纠正甚至是倒查,追究当事人的责任呢?在错放和错判之间选择,你永远不会有正确的结论。依我看来,错放和错判同样的追究,直到错的变成对的,这样才会有公信力。

 

 公车改革遇阻碍顽疾难除:一车年内换40轮胎

中国从商鞅变法起,就有一条规律,只要触及到富人或当官的利益,基本上不管雷声多大,除了人头落地,都不会有几滴雨的。让那些习惯了坐公车、花公款的公仆们挥刀自宫,简直是痴人说梦。

 

中纪委:纪检监察干部6月20日前清退所收受会员卡

虽然说这也是王某人上台后烧的一把火,但我想说是,这会员卡是如何跑到那些被称为清廉、公正、反腐之化身的纪检监察干部的口袋里去的呢?那些琳琅满目的娱乐、健身、美容、旅游、餐饮会员卡,分明就是白花花的银子。让一群贪腐之人去查另一群贪腐之人,不得不说是一种讽刺。也难怪这贪官是越查越多。

 

13岁女孩水泼乡干部被铐续:相关人员被停职调查

现在一些新闻事件根本没有什么真实性,只要提到干部或公安,马上就是一边倒的舆情,这样发展下去很可怕。拿这件事来说,我不相信事情真相就如新闻记者胡星这短短三行字这么简单。换句话说,很多有悖于常理的事就是记者胡编乱造出来的。

 

湖南永州人大代表被指打人续:事后已赔礼道歉

现在的人大代表在我眼里已经远不如过去那样低调而谦逊了。这个四个字,说到底,也只不过是一种社会地位,

 

人民日报人民时评:激发“到此一游”的文明耻感

让人不解的是,连本人都不在乎的“丁锦昊”三个字,为什么媒体如此文雅地改为丁××了?难道这样就是一种保护?一直以来,只要有恶性事件发生,媒体经常对犯罪分子只称呼其姓,不提其名,而对很多新闻当事人甚至连他祖宗十八代、二奶至N奶的名字都挂在最显著的位置,这与美国的双重标准有何区别?正是因为媒体的这种纵容包庇,使得象那些在国际航班上打架等甘冒天下之大不韪的斯文败类没有得到应有的谴责。媒体是不是也应该有些文明耻感了?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017