注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-05-05 16:10:41|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安部公布十起肉制品犯罪案例:江苏鼠肉冒充羊肉 

这条新闻只能说明两个问题,一是记者造假太离奇,二是江苏硕鼠太多。

北京警方刑拘损毁故宫文物22岁湖北男子

这种人渣估计在网上绝对是个愤青。可惜,记者居然都没有提到这个湖北人的姓名。要是换作贪官的话,估计连情妇名字都报出来了。

湖北来凤县拆除高考状元雕像 称不合适

很低俗的一种炒作,彰显当地官员近功近利的丑恶嘴脸。应试教育制度本身就是缺陷多多,就算考上清华,值得你政府官员这样大张旗鼓?

中国显著收紧食品安全犯罪法网 地沟油瘦肉精入刑

急需要收紧的法网太多了,除食品安全外,新闻报道、媒体传播的诚信管理同样需要收紧法网。

驻阿北约部队一天损失9名士兵 成损失最惨中一天

这样的结局是注定的。为了利益,师出无名,打着各种幌子去杀人放火,对于这些强盗,报应迟早会来的。

为让学生安静听讲 美国一教师用胶带封嘴

这件事本身并没有什么奇怪的,不过奥罗拉市警局在调查后发表声明倒是比较有震憾力:“事件并未违反市府或州府对教师行为准则的相关规定”。不知道中国那些把美国看成是人间天堂、羡慕美国自由民主的国人听到这话,会作何感想。

日调查称56%的日本人认为“应修改宪法”

有人天真地以为,日本军国主义复活,只是政客的炒弄,其实不然。这些政客上台靠的是选票,没有那些狂热的右翼民众给他选票,安倍能获得超七成的支持率么?因此说,之前那套所谓“日本人民是爱好和平的”之辞,是站不住脚的。小日本若是修宪成功,中日必有一战。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017