注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

生活的花絮  

2013-06-16 23:19:59|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活,总是有太多的无奈。相聚,分离,回味,重逢。一直都觉得,有一份平和的心态。

我的生活中,很少有与人冲突,但今晚有一次。从苏州回来的路上,兄弟约好喝点小酒。那种气氛,真的好开心。回家的路上,让一小孩子电瓶车追尾,本想拉倒,孩子比我还牛比,责怪我的车急刹。本想拉倒,比我还凶,逼哥打110。没有办法,反正警察在网上是挨骂的,请就请呗。十分钟后,警察来了,说,小年青,你追人家屁股,想干什么?负全责。要不,你打个招呼吧,看人家怎么说。我看那交警,和这电瓶孩子差也不多岁月数,我咪着眼,问他们,该怎么办?路有好事者,都直言电瓶车不但占据机动车道,而且追尾,啥也不要说了吧!赔人家损失。外地籍电瓶小孩居然能理直气壮让我赔他电瓶车的钱,我无语。此时经警察到场认定后施以教育才认错,掏出仅有的30块钱赔我。我接过来,又还给孩子道:不要总以为电瓶车和汽车撞了就是你的理,有一种在线叫隐身,有一种违章叫追尾。

夜太美,人太忙,警灯闪烁,人各东西。不知道辛苦的执勤的交警姓什么,叫什么,我说,叔叔谢谢你了。

人,有时候,不要总是不肯饶人,尤其是得理之时。


生活的花絮 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017