注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-06-26 22:54:50|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望能从中国外交部发言人华春莹的嘴里,听到这样挖掷地有声的话来。这些年来,多少中国的卖国贼都被美国人堂而皇之地保护起来了,又有谁记得的呢?美国现在到处显摆他的淫威,却没有一个国家能象俄罗斯这样指着美国人的鼻子说:你需要给我一个解释,再谈移交。

在政客眼里,只有永远的政治利益,是非对错,道德正义,和选票相比,都不值一文。包括麻生,包括野田,包括安倍晋三,也包括这个鸠山,而钓鱼岛只不过中日之间复杂的斗争中一张牌。口水仗之后,必然是枪弹战。

对于象菲律宾之流的小瘪三,已经不值得打口水仗了。搞定它的方法,除了军事,还有很多。

这消息是真是假还很难说,但从美国一贯作风来看,他是最不值得信赖的朋友。看看当年台海金门炮战就知道,当时的共同防卫协议是何等的荒唐。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017