注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

评《人民日报:反恐岂容美国“双重标准”》  

2013-06-30 16:52:32|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人民日报2013630日发表评论文章,题为人民日报:反恐岂容美国“双重标准”,为原文如下:

评《人民日报:反恐岂容美国“双重标准”》 - 老猫 - 南通老猫
评《人民日报:反恐岂容美国“双重标准”》 - 老猫 - 南通老猫 
此为原文截图,网易设置了太多的MG词。原文链接为人民日报:反恐岂容美国“双重标准”

 

 

 简评

应该来说,随着中国国力的增强,以及国家领导人的更换,作为党和国家的主要发声工具------党报,今年以来已经连续针对美国的丑恶行径作出公开的批评,一改以往那种韬光养晦的形象这一点,是令人欣慰的。

美国人与中国人无论是在文化底蕴上,还是思维方式上,都有着天壤之别,因此,很多人总是愿意用一颗善良的心去揣度美国人。而我一直就认为,美国才是这个世界上最大的恐怖组织,他们为了捞取最大的利益,无视他国主权,无视百姓人命,更加无视人权;美国人一直以世界警察自居,到处炫耀、实施武力,侵占别国,分裂、暗杀、抢劫,无所不用其极;他们到处绑架持异见者,还以卫士自居;他们自己就是一个网络大盗,还无时不摆出一幅受害者的样子,指责中国;他们对战俘和囚犯百般凌辱,比起小日本犹过之而无不及;却总喜欢打扮成绅士。而象这样的强盗嘴脸,却一直掌握着世界的舆论导向权和话语权,甚至不少中国的公民也认为美国这是完成为了自己国家的利益,没有什么可以指责的。

然而,通过最近几起国内的恶性恐怖事件,我想,应该能让更多的人看清楚,美国的所作所为,难道仅仅是为了他本国的利益?在美国驻外使馆前的抗议被他认定为恐怖活动,他自己国内的抗议就是民主的体现;中国出现的暴徒滥杀无辜,他就认为是民主运动的开始。这种灭绝人性的言论,又是出于维护什么样的人的利益呢?

所以,我一直相信,包括当年至珍珠港事件,以及后来的911事件,完全就是美国人设下的圈套甚至是自导自演,因为他们从这些事件中,获得了巨大的甚至是常人不敢想象的利益。(详情请阅珍珠港事件及911事件极有可能是美国的苦肉计

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017