注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-06-06 22:10:13|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国对欧葡萄酒启动双反 欧洲酒业出口商表担忧 

中国对欧盟的这次贸易战,看似起源于一个不起眼的欧盟光伏产业小组织,其实更象是政治上的角力。一向以道德卫士自居的欧洲人,看不惯貌似土财主的中国。此次临时加片11个多百分点的关税,远比当初预设的40几要小得多,估计与李哥访问有关,更与中国十足底气有关。光伏被欧盟卡住,他们却也无法找到价格差不多的替代品。而对中国来说,葡萄酒只是一个开始,是对准制裁中国最来劲儿的法国和意大利。话再说回来,中国与欧盟贸易战,最高兴的还是美国人。

 

网上疯转“白娅倩丢准考证” 警方提示谨防受骗 

一个老得快掉了牙的把戏,却总能让一些智商不高、爱心却无限的网民感到羞辱。这条消息无论是在微博还是微信,象发了疯似的传播着,好象谁不转一下,谁就没有爱心似的。于是,这场闹剧,将一个本不该如此出名的名字,变得网络界几乎家喻户晓。这是一个悲哀,现在是真话没人信,假话却是信者如云,我无意去指责那些有意或无意成为谣言帮凶的人们,而是希望在我们一味指责政府公信力的同时,是不是也该自我反思一下了?


加纳扣押上百名中国淘金工人 清理行动如鬼子

人为财死,鸟为食亡。很多人盲目崇拜美国人如何强大到可以保护世界各个角落的美国公民,却往往无视了本国一些人在国际上的形象。在这件事情中,这些淘金者既是受害者,同时也是违法者。我在想,如果他们不是为了那些黄金,在国内虽然不一定就能发什么大财,至少不会受到磨难。当然,有很多的消息来源并不一定可靠,但愿这些国人都能早日平安回国,别受那份洋罪了。


陈水扁自杀未遂 马英九或承受释放阿扁压力

这个跳梁小丑真是越来越弱智了,这种把戏居然也能玩出来,估计也是黔驴技穷了。民进党为了他付出了太多的代价,结果却被阿扁绑架得无话可说。如果阿扁真的想自杀,估计也不用四次,随便哪一次都能成功。这次用那么一点长的毛巾,勒脖子都勒不够长,你也太幽默了。阿扁说,他进重新加入民进党,却没通过,所以才不想活了。这也真是也让民进党很难堪了,一个品德有问题的贪污犯,如果让他再入党的话,接下来明年的七合一选举以及三年后的大选,民进党估计还是没戏。我有点怀疑阿扁是不是国民党布在民进党里的暗桩。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017