注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

蹊跷的爱疯手机让23岁空姐触电身亡之案  

2013-07-15 20:49:57|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 蹊跷的爱疯手机让23岁空姐触电身亡之案 - 老猫 - 南通老猫

 

第一次看到这个消息是前天我一个朋友的空间里,当时我第一反应是:真的?

711日南航空乘马爱伦,年仅23岁,八月十八就要办婚礼,用买不到一年的正品iphone5充电时通了个电话,突然被一股强烈的电流电倒,就这样离开了!

今日看电视报道,当地警方已证实,是全身过电而死。

关于此事的微博,转发量达数万条,不少网友发出提醒,“手机充电时,千万不要打电话”。

这事发生后,我的一个朋友说,这肯定是三星的营销策略,就象当年中国国内乳品企业互相攻击那样。我听了觉得也挺有道理。因为如果这事儿是真的,委实太不可思议了。莫非真如我一朋友所说:乔不死在那边儿,太寂寞了?

一来,这事儿过于稀奇,以至于奇怪到很象小报记者闭门造车出来的那种八卦类,经不起推敲的,不用过几天肯定会有人出来证实只是一个虚假新闻。这也是我在评论时事的时候,总要过上几天确认其真实性时,才敢下笔。当然,这个观点,果壳儿们最为支持。

二来,苹果这玩意儿现在早已过时了,当年果壳儿们象打了催化剂一样通宵排队抢购的场面,现在想来真是可笑之至。如今花了几大千买的装饰门面的破玩意儿,扔了可惜,只能将就着用。所以苹果公司想方设法要来推销自己的产品。

三来,这大千世界,无奇不有,明明这几乎不可能发生的事偏偏发生了。这个阴谋论的背后,也许本就是个谎言,无非是苹果公司想炒作自己,先来一个假新闻,苦肉一下自己,就相当于当年美国政府炮制的911,产生悲情心理,然后再辟谣,证明自己如何冤枉委屈,这便相当于一个大大的免费广告。

当然,这些观点,未必正确,只不过是疑案露出真相前的猜测。真相到底是什么?也许连马爱伦自己都不知道。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017