注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

夏暑之凉  

2013-07-02 22:08:48|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日出奇地热,一出门,便是热浪扑面,稍一动,就是汗流浃背。
这是一个躁动的季节,若是能有我此刻般心静如水,倒也是一份清凉。
我喜欢宁静的时光,一个无人吵闹的环境,因为我知道再繁华的喧嚣也终将归于沉静,再浮躁的悸动也会闭上贪婪的眼。与其把精力耗在虚幻的精彩,莫如守着自己真实的岁月,一样可以感叹人生,享受休闲,接纳快乐。
酷暑只是表相,内心容得下清凉。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017