注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

这场突如其来的雷雨  

2013-07-21 23:30:27|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一扫白天的闷热,一场酣畅淋漓的雷雨,给这个世界重新带来了短暂的清凉。
一道道闪电,划过斑驳的夜空,那一团团看不到的云,夹杂着太多的雨,漫天倾泻下来,劈头盖脸,在茫茫大雨中,看不到高昂的头颅,满街高低贵贱的车,在这大街上也一样变得象落汤鸡一样,不得不慢下匆匆的脚步。
我一个人开着破车,在这静寂的街头流荡。七彩的霓虹灯,让远处偶尔的闪电变得渺小,穿梭不停的出租车,流淌着这个城市的侈华,独享这份清醒,我仿效置身于世外,我的思绪,被窗外的雨纷飞成潮湿的空气。
偶尔被这夜色包融,感觉原来也是很快惬意。久违的孤寂,原来一直没有抛弃我。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017