注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-07-25 22:13:43|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上访妈妈唐慧:绝不让女儿多见任何一个陌生人

不出名时要出名,出了名又怕出名。其实你也只是媒体的一枚棋子儿。别怨别的,命。尤其是相当于萧何的这个网络媒体。赶紧去美国吧,那儿也许能让你找到些许安慰。不过美国并不是你理想的天堂。我有少数网友对美国是极度的痴迷,好象那儿才是他的天堂,我只劝他们早点去享受,别再耽搁了。
公安部:坚决依法严惩个人极端暴力犯罪如果这种事件也能被国内媒体炒作成英雄事例的话,也只能说是当代网络的悲哀了。我一直认为,天大的冤屈,不能以无辜者生命作为代价。陕西咸阳城管局官网被攻击 城管“更名”黑社会城管的发展方向如何,其实很简单,取消。让所有广为网络媒体同情的摊贩们把他们的悲惨生命之摊摆遍城市的每一个角落,让大家一起去支持,扶持生命的弱者,如果谁敢骂一句摊贩的话,你就是与网络媒体作对。中国海警船配重武器抵美济礁 菲方紧张敲山震虎,但愿不只是震,象菲律宾这样的野犬,迟早应该给他一棒子,让他闭嘴三百年。湖南省纪委就党政人员操办喜庆事宜网上征求意见标准的哗众取宠。纪律部门办案的标准是什么?什么时候改为邀宠于网络了?建议湖南纪委稍加研究,网络上所谓的民意,是否代表着真正的民意?再顺便研究一下,所谓的网民,成份是什么!如此轻率浮躁,哪象一个纪委部门的所作所为。郭美美嘟嘴吐舌卖萌再晒自拍 自称是公主看看到底是些什么样的媒体,成天炒作郭美美这样的垃圾呢?其实说穿了,难得有这样的现世宝,如果不好好炒作一番,怎能为这些八卦型小媒体赢得生存空间?千夫所指的人间极品,一炒再炒,就象江苏卫视和南京地方媒体一再炒作干露露这样的草狗,你这些媒体本身就是属于街头的垃圾。我为国内的这些媒体感到悲哀,真正有炒作价值的你无知地放弃,对这些生活中一文不值的垃圾却投入了你毕生的精力,你和这些垃圾还有什么区别,甚至不如。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017