注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-07-27 22:32:43|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


韩男子投江自尽 电视台全程拍摄引争议

这种事情韩国有,中国有,世界各国都有。记得我几年前就曾经写过这个话题的文章。媒体之所以如此冷血,原因只有一个,那就是,在良知与职业道德之中,他们只能选一个,而且他们基本上都是选的后者。 

媒体称菲律宾为利益放弃尊严 世界都为其脸红

如果说小日本是个变态的民族,那么菲律宾这个国度,则是人格残缺的。这些年来,就算中国与周边关系不和睦,但还不至于和这些垃圾类国家相提并论。说句恭维印度的话,菲律宾连印度阿三的层次都不够。 

北京官方回应父亲陪9岁女孩摆地摊被城管围殴

不知道最近一段时间媒体集中炒作摊贩和城管有没有哪一级官员的授意,但毫无新意的渲染,不知道想达到什么目的。我Qq空间里有一篇《谁才是真正的强势群体》文章即是此意。我安徽的网友欧阳中才有过这样精彩的评论:这个内容,正是我想说的。我认为事实跟这个也差不多。城管也好,小贩也罢,本来没有这么夸张,都是千方百计想吸引的媒体一张嘴在左右。媒体正在打着信息公开的幌子,不报道事实真相,而是用一些莫须有的标题,去引人暇想和瞎想,目的难道真的是让世界和平,让人民安居乐业?不管你信不信,我先信了吧!

李天一案受害者律师:女方确系白领有社保

一方说是鸡,一方硬要说是白领。其实什么身份并不重要,重要提媒体及律师的争夺早已白热化,甚至远远超过鸡同鸭讲的概念。往往这类无聊的扯蛋中,好象白领就神圣不可侵犯,象咱钓鱼岛一样,而做鸡的就人人得而奸之,好象安倍一样-------司法如此儿戏化,不得不佩服某睦媒体的神通。

 中国海军在美专属区"巡逻" 海上主张或引冲突

听起来这是对小日本的警告,其实是中国让骄傲狂妄的美国人看到,只要中国不倒,几十年后,巡弋在美国海岸的中国军舰就是几十年前在中国近海不可一世的美军所作所为。 

中欧光伏谈判获重大进展 双方达成价格承诺

一个缘自于政治因素的争斗,被双方心知肚明推向商业前台后,彼此突然发现,各自都不会玩儿了,不是面子的事情,而是鹬蚌相争之时,看到流着口水的美国兴奋地象狗一样趴在旁边随时准备呐喊之时,欧盟才发现,原来,在利益面前,哪有什么盟友。中国有资本玩,他们想挣钱,就不得不动一动相对残弱的智商。


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017