注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

宣传部长之死  

2013-07-30 14:05:19|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宣传部长之死 - 老猫 - 南通老猫


一个宣传部长死后,和上帝喝茶,上帝认为他事太多了,会打扰天堂的幽静,于是就把他打入了地狱。

刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。上帝问:“怎么回事?”阎王说:“地狱的小鬼们都被他激活了,天天抓宣传教育,周周阎王殿全员开例会,谈队伍管理,工作作风,抓广告发行量。我说话都没人听,他还要我做媒体点击率考核,目标制定,增加见鬼率,提高新闻媒体工作者捏造新闻和煽动屁民的水平,提升整体形象,奈何桥设一级岗,挂横幅标语热烈欢迎,让所有死人都满意。上帝大怒:“让他上天堂,看我怎么收拾他”。

一个月后,阎王遇见上帝,问:“上帝,那个宣传部长被您收拾得怎么样了?上帝停住脚步,回答说:“你犯了三个错误,第一,你应该叫我编辑!第二,这个世界根本就没有上帝,只有读者才是上帝!第三,我没有时间和你闲扯,我要去写报道了!”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017