注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

斯诺登给全世界上了一堂政治课  

2013-07-03 12:59:34|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯诺登给全世界上了一堂政治课

一个敢于向世界唯一霸主美国竖中指的年轻人,成了世界上无数无冕之王关注、追逐、窥视的焦点,这并不奇怪。而傲慢又没有羞耻感的主角却象个没事的人,到处恐吓别国不允许收留斯诺登,毫无做贼被揭穿后的惭愧,这就有些不可理喻了。

一向以公正、自由自诩的西方记媒们很少把美国的丑行作为报道重点,这与美狗们一惯作风是如出一辄的。这样的情况下,大多数国内媒体只能是一犬吠人、百犬吠声,可悲之至。而那些愤青的网络专业户们至今装聋作哑,数缄其口,也不再有借题发挥,则显得这些人伪善的虚弱。

莫拉莱斯专机被葡法野蛮拒停,更显示了平时自以为强国和文明国家的两个小人丑恶嘴脸。一个29岁的年轻人让我看到,这个世道,原本就卑贱不堪。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017