注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

做一个阳光的你  

2013-07-05 09:02:48|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个阳光的你

 

可能是生活压力太大,节奏太快,现在还有几个人刻意停下脚步,看看头顶这块熟悉而又陌生的天空?

当阳光普照万物,天上的白云镶嵌在湛蓝的天空,那剔透的阳光,难道这些不正是你我心中所向往的么?

人这一生,不管贵贱贫富,如果在心内多一份阳光,也许一切都会不同。

百年的古木,沉默、寂静,历经岁月磨砺,风雨洗礼,默然守望着这个世间。因为它拥有阳光;初生的生命,娇嫩、放肆,天真无邪,嗷嗷待哺,从他开始生命的第一天旅程起,他就注定要接受阳光,扬帆起程。

平凡的你我,过着平凡的生活,几十年如一日,简单,而厚重,淡定而从容。没有抱怨不完的话题,没有叹不完的气,只因,我们内心有一份阳光。就算有太多的不如意,匆匆挥指间,已成过往。

有了这份阳光,你会学会感恩,你会懂得万事万物得之不易,你会平淡地看待每一次的得与失。只要让阳光照在心里,就算有阴影,也只是末枝。

人潮中的你我平凡得不能再平凡,也许每个人心里都有自己的理想信念,向往所有美的事物,舒适的、阳光的、明媚的、草长莺飞的场景总能让人的脚步慢下来,再慢下来,正如我我钟意于这份温暖的阳光,简单的生活。

有了阳光,生活也会很有意境,是一种很惬意的享受,江上清风,山间明月,离不开阳光的心态。面对阳光,阴暗永远只能停留在你背后。

  

做一个阳光的你 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017