注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

笑对人生  

2013-07-08 16:57:06|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 笑对人生 - 老猫 - 南通老猫

  

人这一生中,没有谁能一帆风顺,万事如意的。

每个人都会遇到不顺心的事情,有些来得快,去得也快。有些挥之不去,烦心乱智,这并不奇怪。

有时候坏事往往也是好事,塞翁失马,焉知祸福。不经历磨难和挫折,往往会让温室的花朵更加不堪一击。人生的阅历,并不仅仅包含鲜花与掌声,更有痛苦与选择。

很多的自然法则,就是如此的神奇,当你拼命想得到的时候,却总是望而兴叹;当你不经意的积累之时,你已经达到了你的目标。沙漠不毛之地,往往盛产石油,人烟罕至之处,总似世外桃园。面对困境时,如果丧失信心,一蹶不振,你必将一无所获。

人生旅途,美景良多,也难免有陷阱,智者善于吃一堑长一智,一个人不能在同一个地方摔倒两次。而面对困境,不应该逃避,而要积极面对,抱着这样的心态,一定会度过难关,获得更多的生存和发展机会。就算输掉了一切,也不要输掉信念与微笑!

就象一个朋友说的,人生如心电图,永远不可能一直平静,又象大海一样,没有真正的风平浪静。人都会遭遇困境,所有的生命,只有经得起风雨的洗礼才能展现生命的绚丽,面对困境能磨练人,经历坎坷能培养人。



  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017