注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-08-02 22:50:33|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防大学教授:总后原副部长谷俊山涉嫌犯罪

看来这真是一个老虎,但我相信这绝对不仅仅只是一次普通意义上的反腐,想必还有更深层次的原因。

接受俄罗斯庇护后 美国已经无法引渡

这看上去应该是一条令人愉快的消息,却隐藏着美俄之间激烈抗争的暗流。经过上世纪长期的冷战,俄罗斯对美国的依赖程度远远低于中国,而利用一切可以利用的机会展示肌肉正是普京的一贯风格。斯诺登现在已经完全不属于他自己了,而是各方利益角力的支点。

广西龙胜县领导公款吃喝 书记斥记者:尽管报

估计应该是一个老官油子遇到敲诈的嫩手演出的闹剧。可以这样说,公款吃喝之风远远没有因八项规定的发布而真正有所收敛,而以报道为名行敲诈之事的传统项目也永远不会停止。这个世界本来就是这样。

湖北微笑处理溺亡事故官员:我一直是这个表情

有些套路被人炒过了就不必再重复了,层出不穷的各式新闻,难道就没有一点翻新的创意?象现在的官,随便找点什么茬也能让他臭名远扬,拜托动动脑子,鼓励创新。

中国男篮狂胜马来西亚91分 再刷亚锦赛分差纪录

中国的体育新闻总是怪事不断,似乎根本看不到有稍微正常点的事儿。要么被鱼肚狂扁,要么将弱小狠虐,再这样下去,真地快要变态了吧。

蓝绿民代爆冲突 扭打拉扯压人泼水样样来

这种来自于美式的民主越来越没看头了,有很多人欣赏美国,觉得美国哪里都好,甚至幻想着有朝一日中国也能这样。真若如此,得向台湾取取经了,要议政先得强身健体才能让民主发扬光大。

同在卢浮宫泡脚 只报道中国人负面是否妥当

一组国人在法国卢浮宫水池中泡脚的照片在网上疯传并引起热议。有人指出此举“煞风景”、“素质低”;有人认为根本无伤大雅,不能给国人扣帽子;也有人驳斥说,其中不乏外国游客,不应单单对国人横加指责。在我看来,这件事远不是妥当或不妥当这么简单。一方面,一些国人去国外旅游的形象确实不敢恭维,丢了自己的脸也丢了国家的脸,另一方面,国内的媒体总是喜欢将这类负面新闻有选择性地夸大爆料,早已成了行业的潜规则,也是这些媒体的劣根性之所在。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017