注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

网络正气,终会抬头  

2013-08-25 16:57:05|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个双休,注定是网络上不平凡而有意义的两天,网络行动真的如我所愿开始了。自古有云,邪不压正,即使象宣传部门再如何不作为,即使法律漏洞有多大,那些在网络上一贯兴风作浪为所欲为的所谓公知大V们,终于开始感觉到了正义的力量。象这些网络上的毒瘤,再不早些清除,社会风气会更加败坏,网络垃圾会铺天盖地。

秦火火的幕后推手薛蛮子因嫖娼被抓

网络正义,终会抬头 - 老猫 - 南通老猫

先是美国国籍的网络大鳄、秦火火的幕后推手薛蛮子(真名薛必群,60, 薛蛮子是UT斯达康创始人之一,曾担任中国电子商务网8848前董事长、中华学习网前董事长等职务。他投资过的项目包括PCPOP、李想的汽车之家、方三文的雪球财经以及杜子健的华艺百创等公司。被奇虎360董事长周鸿祎称为“中国天使投资第一人”。然而,薛蛮子的简历亦遭质疑,被指存在30多个版本,一度引发争议。)因为嫖娼被拘留。再是网络“维权”斗士周禄宝因敲诈勒索被刑拘,再又是网络名记刘虎因涉嫌制造传播谣言已被北京警方依法刑事拘留。大快人心啊,苍天有眼,早该对这些垃圾们痛下杀手了。

    薛蛮子自从他的走狗秦火火被拘后,故作镇静,若无其事,谁曾料想,这一把年纪的老色鬼居然一头栽到阴沟里去了。有不少他踏实的粉丝不服气,觉得这是故意栽赃,我觉得很天真。我平生最看不起的就是这种没骨气的假洋鬼子,如果他真是个正经人,怎么会让人栽赃一个嫖娼的罪名呢?只有天生淫贱的种猪,才会被人一牵就走。有网友这样评论道:平时在网上装道德逼就别怪别人给你挖道德坑,那些平日里在网络上靠造谣起家兴风作浪的垃圾们早晚都会死在网上。薛蛮子曾在本月20号在他微博中这样写道:

 
网络正义,终会抬头 - 老猫 - 南通老猫

这人啊,真是戏剧性,刚刚还在调侃别人,转眼自己就成了别人笑话的对象。你TND也太给你美国主子丢脸了吧。

 

【“网络维权斗士”周禄宝的敛财之道】周禄宝,以维权写手、反腐揭黑斗士自居的网络红人,因利用发布负面帖文施压获取“封口费”,涉嫌敲诈勒索三座寺庙、道观等被依法批捕。“我会在适当的时候拿点炸药出现在北京”,7月,也正是他,炮制了“炸北京”闹剧。

以前我一直以为这个周是个正人君子,他曾经网络实名举报过多名官员,其中就有兰州市的市长和南通市的市长,举报他们有名贵的手表,后来举报的事不知何故不了了之。这回居然敲诈到寺庙道观的头上去了,真是缺德。你能把贪官扳下来,人民就信服你,想不到你也是个捞钱的好手,假仁假义之辈。

周禄宝已查实的敲诈勒索金额接近百万元人民币,其中一起案件中,其非法获利高达80多万元,可见心黑的程度。不过我觉得对那些被敲诈的人也应该查一查,黑吃黑的行业在中国不要太发财了,真心佩服这个周宝禄,你TND不去做记者真是冤枉了。为了钱,可以装出道貌岸然的模样,为了钱可以出卖网民们的信任,以反腐为名大行敛财之实。这样的斗士,曾经蒙骗过多少善良的人们!


相关链接:“网络维权斗士”周禄宝其人其事

 
网络正义,终会抬头 - 老猫 - 南通老猫

新快报记者刘虎因涉嫌制造传播谣言被北京警方刑拘
      记者刘虎造假,可不是什么新鲜事了,但造假能造得如此有成就,就不得不佩服他的本事了。刘虎从事记者期间,曾先后获得过“拜耳青年环境记者奖获得者,腾讯2011年度深度记者,2012天涯网友最喜爱记者”等头衔,看看这三幅图,就不难知道,这个记者造假的水平是何等地优秀了:
网络正义,终会抬头 - 老猫 - 南通老猫网络正义,终会抬头 - 老猫 - 南通老猫网络正义,终会抬头 - 老猫 - 南通老猫
 

当年刘虎造假被网民揭穿后,有网友是这样评论他的:一个虚伪的记者会连累到所有同行的公信力,无德的自我炒作必须谴责,对那些利用地震炒作的人,我真的是无语透顶了,但凡一个有良知的人都不会这样做,面对灾难,面对同胞的不幸,你可以不捐款、不捐物,你可以漠视,但请不要以此炒作,如此不厚道,简直枉为人。(今年4月份一个帖子,叫造假记者刘虎!这篇处女贴就献给你了 快从记者圈滚出去

然而我只是想问,象刘虎这样造假的记者难道就他一个么?


综上所述,对于这些大鳄的被抓,有位福建的网友就说,对西方的走狗,要穷追猛打。这里有诗为证;“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”。我觉得说得还是有一定的道理的,这些所谓公知、名记们,极力煽动人们仇视政府,仇视国家,与一些网站相互勾结,编造谣言,兴风作浪,他们的目的就是捞钱,他们的内心毫无良知。有不少网民认为这是白色恐怖,我对此不敢苟同,如果说真正有白色恐怖,正是象薛蛮子、周宝禄、刘虎这样职业造谣的人所造成的恐怖,而正是他们另有用心的造谣、传谣,使很多的年轻的网民接受了持续不断的虚假有害信息而变得很“愤青”,并做出更加冲动的事情,既伤害了自己,伤害了社会,同时还伤害了家人。

我前一期博客热点透视中提到,秦火火落网只是个开始,事实已经验证了我的判断,我认为,在接下来,还会有更多的所谓公知、精英会为他们曾经的猖獗付出应有的代价。而那些真正的推手------大型网站,是否也应该反思,为了利益,与这些公知们同流合污搅乱网络,你们有一点良知没有?

宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。希望这场网络扫黑战役能大张旗鼓打下去,我相信会有越来越多的网民支持的,只有将那些昧着良心造谣为生的垃圾一个个揪出来,让人们看清他们丑恶的灵魂,才能让我们和网络空间得以净化,网络的正气才能抬头。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017