注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

我也会彷徨困惑  

2013-08-28 23:48:40|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      换了新工作岗位快一个月的时间了。犹记一月之前,领导与我所说原话:没有理由,只有告知。就这样我带着困惑不解,走上了一个全新的岗位。
      我也知道,人生中有太多的挑战与未知,我也经历过不少的陌生与茫然,纷乱的世界中,我从未找到过什么依靠, 一切只有勤奋努力,一切凭心尽力。也许我不需要知道太多的官场内幕,或每天疲惫不堪去察言观色,既然面对现实,就该给自己定位。
      如果尚有些时间留给自己去思考,也只有短短一句话:福兮祸所倚,福兮祸所伏。得失之间,往往根本由不得自己去选择。当我眼前一片迷茫,我的选择往往只能由下意识来决断。无论内心是强大还是脆弱,我才发现,自己也会彷徨,也会困惑。

我也会彷徨困惑 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017