注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

我的小女猫  

2013-08-30 23:34:45|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的小女猫 - 老猫 - 南通老猫我的小女猫 - 老猫 - 南通老猫
 

    我的小女猫是我家的皇后级,包括我媳妇,包括我儿子,都是对她另外高看一眼。

    小女猫今天被送走了。一个月的时间,她每天都很快乐。从一只在死亡边缘徘徊的小生命,到如今活泼、健康的小精灵,包含了我太多的关爱。实在没有精力养下去了。还记得每天半夜里我起来上卫生间,她就赶紧爬出来,躺在我对面卖萌;和小狗每天搏斗,一开始被欺负到后来奋起反击,一场场一幕幕,很是难忘。今天将她送给我的一个亲戚,他也很爱猫,非常喜欢。

看他抱走时那么小心翼翼,我也算放下心来了。可爱的小宝贝,希望你快乐成长!

 
我的小女猫 - 老猫 - 南通老猫
 
流浪的小猫
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017