注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

中国军队战斗力如何  

2013-08-08 21:02:07|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列军人以战斗力卓着闻名天下,看看他们是如何评价他国军人的吧!(当然这些评论都是以发生过的战争为依据,现在如何还很难说)


以色列的排名单


1、德国:日尔曼人严谨、勇敢、绝对服从。两次世界大战已见分晓。


2、中国:战略、战术理论最多、以劣抵强、善于习、东方民族的牺牲精神。二战、韩战、越战。


3、俄罗斯(前苏联):侵略成性、强烈的民族自豪感、以二战表现出色。


4、南斯拉夫:巴耳干火药桶、小国家引发两次世界大战。


5、以色列:(有美国佬在后面撑腰等因素,好象无须更多说明)


6、日本:盲目崇拜、武士道、东方民族的牺牲精神。对马海战、二战。


7、越南:丛林的无赖、跳蚤。跟美、中、法国都较量过。死缠乱打。


8、古巴:小国家、大雇佣军团。


被以色列极力推崇的是我国的战术以及东方民族的牺牲精神从何说起呢?


我国在世界军史上的世界第一:第一个用镙旋桨飞机击落喷气飞机的国家、打下U-2飞机最多的国家、第一个用鱼雷艇击沉驱逐舰的国家(195410月下旬,我海军第31鱼雷快艇中队155156157158、四艘快艇击沉了国民党驱逐舰“太平”号。)


第一个与美国展开电子对抗的国家(抗美援越中,我高炮部队的雷达被美国的“百舌鸟”导弹摧毁,付出了巨大牺牲后,我高炮部队发明了晚开机、断高压、摇摆天线等电子战术,被广泛采用。)


第一个发明飞机机动躲“麻雀”导弹的国家,(196549日上午,美军2批共8F-4B战斗机侵入海南岛上空,我海航84架歼5起飞拦截,美军一架向我飞行员李大云发射了2枚麻雀-3空对空导弹。我军飞行员见状采取紧急规避,未被击中,我军立刻回击,美军慌乱中又发射了4枚导弹,然后逃向公海。)


这个战术后来被越 南空军广泛采用。我军曾用落后的歼—5、歼-6击落美军的F-4F-104A-4飞机多架,这在以色列人的眼中简直不可思议。以色列空军教官来我国曾几次求见王海。可见一斑。我国军队不怕牺牲的精神世界闻名,手举炸药包、胸口堵枪眼、用身体滚地雷。数不胜数。


由此可见,以色列对我军的评价客观、务实。国外曾把我国军队称为“强大而贫穷的军队”,然而,就是这支军队,在不可想象的悬殊之大的装备条件之下,用不可想象的毅力与战术与敌人作战。尽管付出了巨大牺牲,但都取得了不可思议的胜利。


犹太人永远难忘中 国对犹太人的拯救,中华民族的“仁”和“道”的巨大力量,推动着人类文明的发展。以色列是中国的朋友,以色列也像孙子兵法中的“至于死地而后生”,是用“类似毛主
席的军事思想”的打法,以弱胜强,取得了西奈半岛战役胜利的,从而杀出了一片原来就属于自己的国土,世界犹太人有了自己的家园。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017