注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-09-14 22:04:05|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国内新闻曝光国产航母弹射器 或为电磁弹射

电磁弹射这玩意儿早晚得搞,也只有核动力,才能提供这样巨大的动力,这是中国发展航母的必由之路。

 

中国邮轮“海娜号”及船上2300多人被韩扣留济州岛

不看不知道,原来中国喜欢去韩国玩的人真不少。既然去玩就多呆几天呗,沙钢这主意不能不说是挺损的一招。

 

上合彰显叙利亚问题“协调”力量  国际社会高度评价

对此,美国《环球邮报》带着酸意评论说:“数百年来,全球的主要力量都在中亚展示其肌肉,这一次,北京认为该轮到中国了”。这次在世界如此复杂多变的情况下,习哥在中亚四国访问,并提出了共建“丝绸之路经济带”的新合作模式,具有非凡的吸引力。

 

为省百元持假票游卢浮宫?中国游客或“躺着中枪”

现在西方世界媒体的眼中,中国游客基本上是没有什么正面形象的,除了有钱。就是这样的情况下,喜欢去法国玩的中国游客依然热情高涨,乐此不疲。

 

美公关公司助普京在美媒刊文 获俄2500万美元 

普京的文章发表在美国主流媒体,一开始就有人说:瞧,人家美国多民主。连俄罗斯总统的文章都能发。现在想想,瞧,有钱果然就行。这才是真正的美国。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017