注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

图说新闻  

2013-09-19 21:32:55|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201399日,朝XIAN平壤,举行盛大阅兵式,庆祝国庆65周年。

朝XIAN这个国家,在金3P的掌控下,与中国也是貌合神离,但中国短时间内却无法改变对朝的政策。估计美国收拾完叙利亚和伊朗,就该轮到它了。或许,它还会排在伊朗之前。

图说新闻 - 老猫 - 南通老猫

201399日,西班牙阿尔瓦塞特,斗牛士学徒Filiberto被送往医务室,他被公牛刺伤大腿根部。

我觉得,应该将公牛被刺得血肉模糊的照片也发上来,看看这些所谓的英雄是如何残忍地对待动物们的。

图说新闻 - 老猫 - 南通老猫
 

2013914日,埃及开罗,埃及前总统穆巴拉克和他的两个儿子出庭受审,他涉嫌于2011年下令杀害900多名抗议者。

与一年前不同的是,老穆现在的精神状态明显不同的,他的存在就是对米国的两面性最好的例证。曾经被公认为米国最坚定的朋友,如今却让人们更清楚地看到了米国的虚伪。

 
图说新闻 - 老猫 - 南通老猫

2013911日,美国马里布,民众纪念9·11十二周年,哀悼死难者。

美国这种想当世界霸主的欲望有一天不收敛,这种恐BU袭击的阴影就会挥之不去。我一直坚信,多行不义心自毙。


图说新闻 - 老猫 - 南通老猫

2013910日,法国马赛,工人们举行大规模游XING抗YI,抗议ZF养老金改革。

习惯于高薪和节假的吸血鬼们,习惯于抢劫和造谣的伪君子们,你们是无法理解穷人是如何过日子的。

 图说新闻 - 老猫 - 南通老猫

 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017