注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-09-29 17:47:14|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叙化武危机伊核问题均获进展 中东迎和平微光

美国是不可能真正的放弃对叙利亚、伊朗及朝鲜的战争意图的,只不过它现在开始要顾虑战争的代价及后果了。想让老虎吃素,套上一百个念珠他脖子上也没有用。

最高法:编造传播虚假信息严重扰乱社会秩序者将追刑责

说的是六种,其实是五+N种。一度对两高关于网络造谣的司法解释有很多人非常反感,认为触犯了他的言论自由,我却认为,对于网络造谣,已经到了非打击不可的地步了。如果你不去造谣传谣,你何惧之有?而对那些造谣传谣的政府官员和主流媒体,更要加强打击。

中韩在联大冷对日本 韩媒批安倍演讲厚颜无耻

中国代表在此次联大会议上的低调,无非是想让小日本有个台阶好下,但小日本这个战犯国家却高调异常,浑然不知道羞耻为何物。打嘴仗是解决不了任何问题的,只有痛下杀手,才能让日本感觉到实实在在的痛。

河南一酒店被指悬挂日本军旗辟邪是否违法?

应该算是一起成功的广告策划。如果小日本的军旗能够辟邪,当年他们就不会挨美国人的原子弹了。中国的民众承载不起来自内心的那份痛,刻意拿日本旗来炒作,无论是出于何种目的,总是一种风险较高的行为。

中国游客擅自攀爬美国家公园18米拱石摔成重伤

有网民评论讽刺说猪一样的脑,草一样的命,有网民说"想在外国给自己的女朋友装逼,结果杯具了——活该",有说"丢人都丢到国外了,一般家境的人想必也没这机会吧,最好是终身残废,生不如死",还有人说"造谣,肯定是日本人!"总之,评论缺乏一种同情,都是一种幸灾乐祸的讽刺。我觉得是否少了些宽容与同情,毕竟这种事发生在自己的同胞身上。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017