注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

短句几行  

2013-10-01 15:14:01|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分是一本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

人在的时候,总以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面少一面。 所以好好对自己,一辈子没多长;也要好好对别人,下辈子不一定能遇上。

不要把别人的善良,认为是软弱。因为善良的人明白,善良是本性,做人不能为恶。不要把别人的忍让,认为是退缩。因为忍让的人明白,忍一忍风平浪静,让一让海阔天空。不要把别人的宽容,认为是怯懦。因为宽容的人明白,宽容是美德,美德没有错。

人生如镜,您的言行举止它都会一一呈现,如果您笑对人生,生活自然报以微笑;如果您愁眉苦脸,镜子里的您又哪会容光焕发呢?好好享受生活,笑对人生。

每次领导们发表完讲话,我都会热烈的鼓掌,不是因为他们发言精彩,而是这货终于讲完了,我不信就我一个人这么觉得的。

短句几行 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017