注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

淄博小友  

2013-10-13 21:45:11|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨日淄博小友孤单,来到南通,两年之后的再次重逢,令我又想起了我和他第一次相约的情景。

孤单两年前22 岁,如今虽然容貌未有改变,又多了几份成熟,举手投足,言谈神情,都和他的实际年龄有点不相适。从他走出火车站的第一秒我就在人流中将他认出,今天送他去车站依依惜别,内心有着一份期待。

年龄也许会让很多人联想到代沟二字,而我与孤单总是觉得很是投缘,人与人之间的感觉都是相互的,情份也是要讲究缘字。感谢孤单给我带来的这份友情,让我觉得我很富有。

照片见相册《朋友》。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017