注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-10-14 21:15:30|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



外交部回应美国人权法治报告:罔顾事实 不值一驳

对于一些叫嚣,最好的办法就是根本不用理会它。之前每次美国人弄一套报告出来,搞得象真的一样,装扮成绅士君子像,那个时候中国还JJWW跟着后面表白再三,后来中国也弄了一套美国人全白皮书针锋相对,在我看来,久而久之,美国人的话基本上也没什么份量了(当然除了在那结亲美英精那不这样)。欠债没钱还,打仗浑身劲,自己破落相,指责别人一套一套的,这就是所谓的美式民主。

虽然我对高喜民这种行为很不认可,但我觉得,他出卖的是自己的肉体,而更多冠冕堂皇的人出卖的却是自己的灵魂。这些人连自己的国家都不认可,只要我提到美国日本,他们就跳出来,不管自己对这些事掌握多少,马上就一脸的愤恨不平,为美日辩护,我看他做一个中国人的资格都应该取消。

与其说这是一种商业欺诈行为,莫若说是一种明抢豪夺。今年上半年,在全国消协组织受理的投诉情况中,网络接入服务投诉量位列服务投诉量第三位,其中超过三分之一的投诉与“共享宽带”和“假宽带”有关。但这种现象居然一直能存在,不能不说是一种悲哀。

象菲律宾这样的走狗无赖国家,中国确实到了需要拿出措施来惩罚的时候了。台湾渔船遭菲律宾武装射击致渔民死亡后,为了逼迫菲律宾解决问题,不惜推出2轮十余项的制裁措施,最后迫使菲方道歉、赔偿、惩凶,而我国香港同胞在菲律宾遭枪手射击8死7伤,菲律宾官方不但没有任何道歉和赔偿,态度还相当嚣张。尤其是美国人在后面撑腰,更是狂妄得不知道自己姓啥了。面对此情此景,难道,我们还要沉默无语么?

热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017