注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

南京换季了  

2013-10-17 21:26:07|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
南京换季了 - 老猫 - 南通老猫
 


一场秋风一场凉。

古都南京,今日换季。

有人说,在南京,官员有两件事不能碰!碰了一定倒霉。第一不能砍树,南京法国梧桐树都有70年以上树龄,它们早就非同一般有了灵气!砍了它们会遭报应。第二不能大肆动土,南京土地阴气重,历朝历代生灵涂炭劫难频有发生,这块土地不知葬了多少尸骨,因此四处挖地一定会倒霉!结果,这句话,应验在一个姓季的人身上了。

季建业,19571月出生于江苏张家港市。历任苏州日报社副总编,吴县县委副书记,吴县县()委副书记兼苏州太湖度假区党工委书记、管委会主任,昆山市委书记,扬州市长、市委书记兼市人大常委会主任。20100121日任中共南京市委副书记、市长。该季声称进了中山门就是南京人,大兴土木工程,将南京城开膛破肚,全城“秋叶与灰土齐飞,苍天共黄土一色”。而工程公司基本上都是从他的发祥地苏州引进的,初查就涉案两千万。据说此事与前不久苏州首富朱兴良被抓有关。我就搞不懂,要那么多钱干嘛?怎么就想不通呢?


南京换季了 - 老猫 - 南通老猫

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017