注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

各种累齐袭上来  

2013-10-18 20:05:23|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种累齐袭上来 - 老猫 - 南通老猫
 

我站得太久、说的太久了,我自己都累了,你怎么还是听不懂?

我写的太多、写得太久了,我自己都累了,你怎么还是看不懂?

走着走着,路就长了,走着走着,心就累了,走着走着,就要聚散离合了。也许只是一个转身的动作,一个微笑的再见,挥一挥手的分离,也许会耗尽你所有的力气。

人生总是不得已,做了所有能做的,还是不能得到想要的,希望有一天,一切都会消失在记忆里,除了浑身的疲惫,不再有心痛。

活在现实里,每个人都应该早就学会了现实。当有一天,不再有太多的负重,不再有太多的疼痛。人累了就休息,心累了就淡定。难过了就蹲下来,给自己一个拥抱。别指望别人来同情你,怜悯你、温暖你。

累了就抬头看看天空,想想曾经属于自己的信心和勇气;累了也回首望望来路,想想曾经丢下了什么、还有什么可以丢下的。只要心灵轻松些,任何放弃都是一种选择。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017