注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2013-10-22 20:56:10|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民日报:美元“霸主”当得不像样 减持美债信号已发

早该如此了,美国人打仗有的是钱,造航母有的是钱,建海外军事基地有的是钱,吃好的用好的住好的,钱哪里来?让他还钱就哭穷了,中国傻乎乎地借给他几万亿,就等着吃亏吧。这不,连能造出那种变态的大楼的人民日报都看出问题来了。

俄罗斯每年要向中国增供1000万吨原油

中国和俄罗斯这两个欢喜冤家走到这一步,说到底也是让美国人给逼的。我怎么总感觉到中国人现在真的是财大气粗不差钱儿呢?

美节目现“杀光中国人”观点 华人网上发起请愿

连美国人也知道他们欠中国1.3万亿美元债务,其实何止这个数哦!不过,美国人这句话,是不是有些伤了那些一向崇尚美国的国民精英呢?赶紧移民吧,让你们的主子给宰了,对不起你们的祖宗。

这才叫爱国 85%的韩国人都在用本国产手机

棒子们不仅喜欢把端午节、孔子都变成“韩国制造”,甚至就在选择手机上,85%的民众都毫不犹豫地只使用本土品牌,汽车也是这样。这和一些中国人相比,真是令人无语了。我想,如果中国的汉奸有五千万,韩国的韩奸估计不会超过十万。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017