注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

不必在意别人的看法  

2013-10-23 20:20:06|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不必在意别人的看法 - 老猫 - 南通老猫
 

  在匆匆走过的人生路上,我们只是别人眼中的一道风景,对于每一次参与、每一次失败、每一次的聚散离合,完全可以一笑了之,不要过多地纠缠于失落的情绪中,你的哭泣只能提醒人们重新注意到你曾经的无能。你笑了,别人也就忘记了。

20岁时,我们顾虑别人对我们的想法;40岁时,我们不理会别人对我们的想法;60岁时,我们发现别人根本就没有想到我们。这是一种人生哲学---学会看轻你自己,才能做到轻装上阵,没有任何负担地踏上漫漫征程,你的人生路途才能更坦直。

也许你的朋友曾经当面称赞过你,也许他们一转身又会在别人面前说你这也不好,那也不行。这些,只不过是别人的一幅嘴脸,根本无法改变你自己一点点。完全不必在意别人的评价,就算是初识,不必为别人的恭维话神魂颠倒,就算是分手,更不必为恶言而斤斤计较。你就是你,不是别人的言语所能改变的。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017